RSS
3 сентября 2021 г. состоялось внеочередное Общее собрание членов Ассоциации "Столица-Проект" СРО.
3 Сентября 2021
Общее собрание утвердило внутренний документ Ассоциации: «Положение о членстве в Ассоциации "Столица-Проект" СРО, о требованиях к членам Ассоциации "Столица-Проект" СРО в новой редакции». 
К ведению СПК в сфере инженерных изысканий, градостроительства и архитектурно-строительного проектирования отнесен профстандарт «Архитектор-реставратор»
30 Июня 2021
Национальный совет при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям 11 июня 2021 года отнес к ведению Совета по профессиональным квалификациям в сфере инженерных изысканий, градостроительства и архитектурно-строительного проектирования профессиональный стандарт «Архитектор-реставратор».
Завершила работу окружная конференция СРО НОПРИЗ по городу Москве
31 Марта 2021
30 марта 2021 года в Москве под председательством координатора Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Москве Алексея Воронцова состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций – членов НОПРИЗ, зарегистрированных на территории города Москвы.
Михаил Мишустин назначил нового главу Ростехнадзора
30 Марта 2021
Новым руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) стал Александр Трембицкий. Распоряжение о его назначении подписал Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин. Алексей Алёшин освобождён от этой должности, говорится в сообщении на сайте кабмина.
Установлены требования к обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры на этапе их проектирования и строительства
13 Января 2021
Предлагаем ознакомиться с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 г. № 2418«Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры по видам транспорта на этапе их проектирования и строительства».
В Москве объявили победителей Международного конкурса НОПРИЗ на лучший проект
15 Декабря 2020
В Государственном научно-исследовательском музее архитектуры им. А. В. Щусева объявили победителей Международного конкурса НОПРИЗ на лучший проект.