08.10.2020

НОСТРОЙ готовится к конкурсу профмастерства для инженерно-технических работников. В этом году 1 тур конкурса решили провести дистанционно, — чтобы не подвергать его участников риску заражения COVID.

Первый тур конкурса по сути отборочный. Проводится он на уровне федерального округа  — теоретические знания участников проверяются с помощью тестов на базе аккредитованных центров. По результатам тестов конкурсная комиссия отбирает участников финала. Финал проводится в Москве.

В этом году во многих регионах страны действует режим ограничений, что препятствует посещению конкурсантами центров тестирования и ограничивает возможность участия в конкурсе. В связи с этим НОСТРОЙ предложил использовать новое программное обеспечение и проводить тестирование не только в центрах, но и «удаленно из дома».

Новый программный продукт будет представлен на онлайн-семинаре, который НОСТРОЙ проведёт 13 октября. Программу семинара можно найти здесь. «Ссылка для доступа к мероприятию будет направлена в СРО через координаторов в федеральных округах», — уточнили в пресс-службе нацобъединения.

(Нет голосов)