Комитеты РСС приступили к работе
29.09.2011


26 сентября Президент Российского Союза строителей В.А.Яковлев провел первое совещание с председателями комитетов. В совещании приняли участие все вице-президенты и исполнительный директор Союза.

На день проведения совещания приказами Президента РСС назначены и приступили к работе 18 председателей комитетов. Практически все комитеты подготовили и утвердили Положения и Планы работы до конца 2011 года. Комитеты были созданы в целях совершенствования структуры органов управления РСС прошедшим летом.

Обращаясь к руководителям новых структурных подразделений Президент РСС подчеркнул добровольность и общественный характер их создания, важность того, чтобы деятельность комитетов основывалась на реальной практической заинтересованности членов комитета в достижении результатов работы по выбранному направлению. Одной из главных задач является привлечение к деятельности комитетов не только известных экспертов, но и широкого круга специалистов региональных союзов и строительных организаций, входящих в состав РСС.

Не ограничивая деятельность комитетов жесткими организационными и структурными рамками, руководство РСС в то же время требует от председателей комитетов конкретики планирования и периодической отчетности. Это позволит не только судить об эффективности работы комитетов, но также координировать их деятельность.

Sroportal