29.10.2012

Среди победителей и лауреатов – наш партнер. 

                              Поздравляем!

Подведены итоги городского конкурса «Лучший реализованный проект 2011 года в области инвестиций и строительства». В нем приняли участие 40 организаций, выставивших 36 проектов.  Лучшим в номинации «Многофункциональные комплексы» признан «МонАрх Центр» (ОАО «Концерн МонАрх») - на Ленинградском проспекте, д. 31А, стр. 1.

Помимо определения победителей в номинациях Конкурсная комиссия, рассмотрев все проекты вне зависимости от того, в какой номинации участвовал объект, отмечает ряд проектов дипломами и призами за лучшую интеграцию проекта в окружающую среду, лучшие конструктивные и инженерные решения, высокую коммерческую востребованность, полноту набора и предоставления современных услуг пользователям и др. Конкурс популярен как среди специалистов, так и пользователей – москвичей и гостей столицы.

9 октября в Большом звездном зале Московского планетария состоялась Церемония награждения победителей городского конкурса «Лучший реализованный проект 2011 года в сфере строительства и инвестиций»

Заслуженные призы вручал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, а грамоты победители получили из рук президента Ассоциации инвесторов Москвы Бориса Фролова. В церемонии также приняли участие руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин и его заместитель Александр Максименко.

В Москве ежегодный Конкурс «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» проводится с 2000 года. Организаторами Конкурса являются: Департамент градостроительной политики города Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы и Ассоциация инвесторов Москвы. В конкурсе участвуют законченные строительством объекты, полностью оборудованные, выпускающие запланированную продукцию и оказывающие пользователям все предусмотренные проектом услуги.

Конкурс призван отметить действительно лучшие объекты, привлечь внимание, как специалистов, так и общественности к реализации социально-значимых объектов, к совершенствованию технологий, повышению качества, способствовать скорейшему задействованию объектов в интересах их пользователей. Выставить проект для участия в конкурсе имеют право не только организации, выполнявшие проектные, строительные работы, осуществляющие инвестирование и другие функции при создании объекта, но и любой из участников строительства. Будь то руководитель проектной, строительной или иной организации, любой из участников создания проекта – бетонщик, проектировщик, каменщик, управленец, монтажник, маляр и т.д.

Все выставленные на Конкурс проекты соревнуются в «своей весовой категории» или номинации. Есть жилые здания, как массового потребления, так и повышенной комфортности, торговые, офисные, учебные и иные здания, транспортные, инженерные сооружения, объекты ландшафтной архитектуры, культовые сооружения, объекты, созданные москвичами в других регионах России и другие номинации. Условиями конкурса максимально учтены все основные программы Московского Правительства, Конкурс способствует их реализации.

Объекты-победители и лауреаты Конкурса достойно украшают как наш город, так и другие города, формируют благоприятную среду для жизни и экономической деятельности.Конкурс проходит в течение всего года.

По материалам info@aiminvest.ru

(Нет голосов)